INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1 xícara de água (240ml)
1/2xícara de óleo de girassol (ou outro de sua
preferência, canola, algodão, milho)
1 xícara de aveia em flocos finos
1colher pequena de sal
farinha até dar o ponto (em torno de 1,5x)
1 Colher de sopa de Fermento
Recheio (usei o que tinha em casa)
2 linguicinhas calabresa defumadas (cortadas em fatias
fininhas)
1/2 cebola picadinha
1 cenoura ralada
1/2 pimentão vermelho
1 tomate picado
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
MODO DE PREPARO:
Para a massa - mistura primeiro os ingredientes líquidos,
em seguida a aveia, o sal, a farinha até dar o ponto, e por último o fermento.
O recheio é super simples, é só picar tudo muito bem e
misturar.
Coloca a metade da massa na assadeira, preenche com o
recheio e finaliza com a outra metade da massa.
Decorei com azeitonas inteiras e um pouco de orégano.
Vai sal só na massa, já que a linguicinha tem um sabor
forte. Pode substituir a linguicinha por peito de peru picado, ou mesmo atum
ralado... fica ótimo, só deixa de ser
'cachorro quente'. Assar no forno, uns 30 minutos em forno moderado, de 180° a
200°.
Controle o tempo conforme as características do seu
forno, em torno dos 20 minutos de cozimento verifique.
dietando.blogspot.com