- Ingredientes
500g de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Pimenta e sal a gosto
1 berinjela grande
1 ovo
2 colheres (chá) farinha de rosca
300g de requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Pimenta e sal a gosto
1 berinjela grande
1 ovo
2 colheres (chá) farinha de rosca
300g de requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar
- Ordem da Montagem:
1 fatia de berinjela
1 porção de carne
1 porção de requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar
1 porção de carne
1 fatia de berinjela
1 fatia de berinjela
1 porção de carne
1 porção de requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar
1 porção de carne
1 fatia de berinjela
- Modo de Preparo:
Tempere a carne com os temperos e reserve. Descasque e corte a berinjela em rodelas de 3cm cada. Disponha um punhado de sal e deixe por 30 minutos. Lave e utilize. Faça bolinhas de carne. Abra nas mãos e cubra o disco de berinjela. Recheie o meio com o requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar. Coloque outro disco de carne e mais um de berinjela. Aperte bem para não ficar buraco e fundir as carnes. Empane os bem-casados, passando-os no trigo, no ovo e na rosca. Ao passar na rosca, dê uma pressionada para penetrar bem a farinha. Frite em óleo quente.
Tempere a carne com os temperos e reserve. Descasque e corte a berinjela em rodelas de 3cm cada. Disponha um punhado de sal e deixe por 30 minutos. Lave e utilize. Faça bolinhas de carne. Abra nas mãos e cubra o disco de berinjela. Recheie o meio com o requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar. Coloque outro disco de carne e mais um de berinjela. Aperte bem para não ficar buraco e fundir as carnes. Empane os bem-casados, passando-os no trigo, no ovo e na rosca. Ao passar na rosca, dê uma pressionada para penetrar bem a farinha. Frite em óleo quente.
Fonte:blogdallora.blogspot.com