É um capricho! Esta receita de arroz doce diferente,
certamente, ficará na lembrança de todos!!
Receita gentilmente enviada por Fatima A. Paschoal
Ingredientes:
1 xicara de arroz
1 copo tipo requeijão de açúcar
6 copos de agua
1 colher de margarina sem sal
1 copo tipo requeijão de açúcar
6 copos de agua
1 colher de margarina sem sal
Modo de preparo:
Cozinhe na pressão por 20 minutos depois que der
pressão,em fogo baixo para não queimar.
Ingredientes do Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de chá baunilha
1 pacote de 100 gr coco ralado
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de chá baunilha
1 pacote de 100 gr coco ralado
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Misture tudo e leve ao fogo ate engrossar, retire do fogo
e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Quando o arroz estiver cozido,
acrescente este creme misturando bem.
Dicas da Fatima: