Por Receitas de Mãe/José Prates
Uma delícia!! Uma receita feita com
carinho para todos.
INGREDIENTES:
8 sobrecoxas de frango desossadas
8 fatias de Queijo prato ou mussarela
8 fatias de Presunto
8 fatias de Bacon
8 fatias de Queijo prato ou mussarela
8 fatias de Presunto
8 fatias de Bacon
MODO DE PREPARO:
Tempere a gosto as sobrecoxas. Faça um rolinho com uma
fatia de presunto, queijo e bacon; todas as fatias juntas. Pegue uma sobrecoxa
já temperada, coloque o rolinho, enrole a sobrecoxa e prenda as pontas com um
palito para não escapar o recheio.
Unte uma fôrma com margarina e disponha nela as sobrecoxas.
Se preferir, corte algumas batatas médias em quatro partes e disponha-as entre as sobrecoxas.
Leve ao forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 1 hora.
Unte uma fôrma com margarina e disponha nela as sobrecoxas.
Se preferir, corte algumas batatas médias em quatro partes e disponha-as entre as sobrecoxas.
Leve ao forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 1 hora.
Dica de Mãe:
Fica uma delícia também recheada com farofa úmida feita
com cebola, bacon, espinafre e farinha de milho.
/www.receitasdemae.com.br
/www.receitasdemae.com.br