Rolinho de Peixe ao Forno


INGREDIENTES
4 filés de pescada branca
Suco de limão
Sal
Recheio:
1 colher de sopa de alcaparra picada
4 colheres de sopa de cenoura ralada
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de castanhas de cajú ou amendoim triturado
Molho:
2 colheres de sopa de requeijão
½ xic de chá de polpa de tomate
¼ xic de chá de vinho branco
1 cebola ralada
Sal
MODO DE PREPARO
Temperar os filés de pescada com sal e suco de limão. Colocar todos os rolinhos num refratário. Reservar.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e rechear os filés de pescada. Fazer os rolinhos.
Molho:
Misturar todos os ingredientes, regar o peixe e espalhar o requeijão por cima. Levar para assar em forno médio.
Fonte: blog  maga food