RECEITA DE MOQUECA DE DOURADO

INGREDIENTES
1 cebola picada
2 tomates picados e sem sementes
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de azeite
Meia colher de chá de azeite de dendê
2 colheres de chá de leite de coco
400 gramas de dourado em postas de aproximadamente 3 cm de altura
50 gramas de camarão limpo
Suco de 1 limão
Tempero caseiro (alho e sal) a gosto
Óleo para fritar
Farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Temperar o peixe com alho, sal e limão. Passar os pedaços na farinha de trigo e fritar em óleo não muito quente, suficiente para cobrir. Deixar escorrer e reservar. Em uma panela, refogar, no azeite de oliva, o tomate, a cebola, o colorau e o tempero. Colocar o azeite de dendê, o leite de coco, o peixe e os camarões. Cobrir com água quente e deixar cozinhar por 20 minutos, sem mexer e com a panela tampada.
Fonte: Sabores de Minas