BOLO DE MILHO COM GOIABADA

INGREDIENTES: 
3 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de azeite;
1 xícara (chá) de leite fervendo;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho média ou fina;
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo peneirada;
3 colheres (chá) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo;
MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite. Misture as farinhas, o fermento e a goiabada. Coloque em forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse no forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Acrescente uma colher (chá) de canela em pó. Ficará com um toque especial! Bom apetite!
Fonte:Paulinho solução