Um ótimo aperitivo, é rápido e fácil de fazer, e fica um
delícia.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 50 porções.
INGREDIENTES:
Massa
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de requeijão
1 tablete de caldo de frango
Orégano e sal ou outros temperos a gosto
Recheio
50g de queijo Parmesão ralado grosso
50g de queijo Gorgonzola ralado grosso
50g de queijo Brie ralado grosso
50g de queijo Gouda ralado grosso
Milanesa
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha de rosca.
MODO DE PREPARO:
Massa
Coloque o leite, a margarina e caldo de frango para
ferver, assim que começar a levantar a fervura coloque o creme de leite, logo
depois jogue toda a farinha de uma vez, misture vigorosamente até descolar do
fundo.
Antes de esfriar sove a massa com o requeijão e o
óregano, até obter uma massa lisa, macia e uniforme. Reserve.
Recheio
Junte todos os queijos em uma tigela misture bem e vá
fazendo bolinhas, unindo os queijos como se fosse um só.
Depois enrole o queijo na massa fazendo bolinhas.
Por fim, passe no leite, na farinha, no ovo e na farinha
de rosca.
Frite em óleo quente, não frite mais de 5 bolinhas por
vez.
Fonte: Receitas.com