Pilão/ Divulgação
INGREDIENTES
Brigadeiro escuro
2 latas de leite condensado
1 xícara de café
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
1/2 xícara de rum
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 pacote de biscoito champanhe
Raspas de chocolate para decorar
Brigadeiro branco
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de leite em pó
MODO DE PREPARO
_ Para o brigadeiro escuro, em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina.
_ Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole
_ Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga
_ Em uma tigela, misture 1/2 xícara de água, o rum e o açúcar.
_ Molhe os biscoitos champanhe nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro
_ Para o brigadeiro branco, em uma panela, coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó.
_ Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole
_ Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champanhe no refratário
_ Espere esfriar e leve à geladeira.
_ Decore com as raspas de chocolate e sirva
Rendimento _ 8 porções
Fonte: Wp clicrbs