Tempero do frango:
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango ou filé de frango*
2 colheres (sopa) de margarina
Suco de 2 limões
1 cubo de caldo de frango
1 colher (chá) de alho picado
*Dica importante: o filé deve ser cortado em fatias grossas, pois fatias finas farão com que a carne fique ressecada e não macia.
Tempero crocante:
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture o suco de limão, a margarina, o alho e o caldo de frango (esse último deve ser bem amassado) até formar uma pasta. Espalhe essa pasta, cobrindo os pedaços de frango. Coloque-os em uma assadeira e coberta por papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido à 200 C e asse por 40 minutos. Se necessário, após 20 minutos, vire os pedaços de frango e deixe os vinte minutos restantes. Retire do forno a assadeira.
Misture a farinha de rosca e o queijo ralado espalhe sobre os pedaços de frango. Volte ao forno por 20 minutos ou até perceber que o queijo derreteu e formou uma camada crocante. Sirva em seguida
Fonte: cozinharehpreciso