FILÉ CABOCLINHO COM ARROZ DE QUEIJO COALHO

INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de água
1/3 xícara (chá) de molho de soja
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
Pimenta do reino a gosto
6 medalhões de filé mignon
4 colheres (sopa) de manteiga 
Molho
3/4 xícara (chá) de creme de leite 
1 xícara (chá) de leite
300g de palmito pupunha
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de mostarda 
Arroz
1/3 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 1/2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco seco
6 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 1/2  xícara (chá) de queijo coalho ralado
3/4 xícara (chá) de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de tucumã descascado e picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a água, o molho de soja, a cebola, o alho e a pimenta. Em um recipiente, coloque os medalhões para marinar no tempero por 30 minutos. Em uma panela, aqueça a manteiga e sele  os medalhões. Retire-os e reserve o tempero da panela. No liquidificador , bata o creme de leite, o leite, o palmito e o amido de milho. Despeje essa mistura na mesma panela usada para selar os medalhões, acrescente a mostarda e leve ao fogo. Ferva, mexendo até engrossar e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue. Adicione o vinho e deixe evaporar. Ferva a água e junte aos poucos 1 xícara (chá) de cada vez, mexendo após cada adição. Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo. Junte o coalho, o creme de leite, o tucumã e a salsinha. Sirva o arroz com os medalhões. 
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Difícil
Por Maria Clara
Fonte:  comida e receitas