BOLO DE COCO MOLHADINHO


INGREDIENTES:
- 4 claras
- 2 copos grandes (requeijão) de açúcar
- 2 copos grandes (requeijão) de leite fervendo
- 2 copos grandes (requeijão) de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar, junte o leite, a farinha e o fermento. Coloque em um tabuleiro untado e leve ao forno pré-aquecido.
Cobertura
- 1 copo de leite grande (requeijão)
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Montagem do Bolo:
Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador e reserve. Quando o bolo estiver pronto, ainda quente fure-o com auxilio de um garfo ou faca e cubra com metade da calda. Desenforme, coloque o restante da calda e cubra com coco  ralado.
Dicas:
1) Este bolo fica muito cremos, a melhor forma seria desenformar ainda quente para colocar o restante da calda.
2) Para cobrir o bolo use o coco ralado umedecido e adoçado, fica bem melhor.
Fonte: receitas magicas