INGREDIENTES:
-1 lata de creme de leite
-4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-1 xícara (chá) de leite
-1 tomate maduro sem pele e sem sementes em pedaços
-100g de queijo mussarela ralado
-Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
-3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
-1 lata de ervilha escorrida
-100g de presunto em cubos
-Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, o tomate, a mussarela, sal, pimenta e noz moscada ralada até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture com o arroz.
Acrescente a ervilha, o presunto e misture com uma colher.
Espalhe em um refratário médio, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Fonte: Rei das Receitas