INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite;
1 e meia xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de óleo;
3 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de fubá;
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos;
100 g de Queijo Minas Frescal cortado em cubos pequenos;
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Rendimento: 12 porções
Receita fornecida pela marca Tirolez