Espetinhos de Coração Seara

INGREDIENTES:

1 pacote de Coração de Frango Seara
Palitos para espetinho
4 pimentões verdes, cortados em cubinhos
2 cebolas médias, cortadas em cubinhos
4 pimentões vermelhos, cortados em cubinhos
250g de Bacon em Fatia Seara, cortados em cubinhos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Forno convencional

Descongele os corações de frango conforme as instruções da embalagem. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Reserve-os. Utilizando os palitos de espetinho, intercale os corações com fatias de cebola, pimentões e bacon. Coloque-os em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, virando de cada lado, até que estejam assados. Cubra-os com papel alumínio. Nos 10 minutos finais, retire o papel alumínio para dourarem.

Grelha

Descongele os corações de frango conforme as instruções da embalagem. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Reserve-os. Utilizando os palitos de espetinho, intercale os corações com fatias de cebola, pimentões e bacon. Coloque os espetinhos na grelha e vire-os de cada lado por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que estejam assados.

Seara