INGREDIENTES:
800g de arroz
600g de Lombo tipo Canadense Seara picadinho
300g de Bacon em Fatias Seara
1 vidro de palmito picado
1 lata de milho
3 tomates picados sem pele
1 tomate fatiado
1 cebola picada
2 latas de creme de leite
300g de mussarela ralada
Azeite de oliva La Espanhola
Orégano a gosto
Tempero completo a gosto
MODO DE PREPARO:
Prepare o arroz e reserve. Frite até dourar o lombo de porco já temperado com o bacon, em seguida acrescente a cebola picada, refogue um pouco e acrescente o tomate picado, coloque o milho, o palmito e mexa. Acerte o sal. Junte o arroz já cozido com os ingredientes e o orégano a gosto. Acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque metade em uma travessa de vidro, jogue metade da mussarela por cima, coloque o restante do arroz e complete com o restante da mussarela. Coloque tomate fatiado para decoração, salpique orégano e jogue um pouco do azeite de oliva. Leve para gratinar em forno médio por 15 minutos.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Seara