INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500g de file de frango sem pele cortado em cubos
Sal à gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de cha de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado
MODO DE PREPARO:
1.Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
2.Retire e coloque em um prato
3.Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
4.Tire e coloque em outro prato
5.Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite ate dourar
6.Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
7.Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
8.Mexa bem e junte va mistura de frango
9.Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
10.Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
11.Sirva quente
Tempo de preparação: 40min
Rendimento: 6 porções
Receita enviada por Priscila Santana