INGREDIENTES:
400 g de filé de frango cortados em cubos;
3 dentes de alho amassado ou picadinho;
1 colher de sopa de mostarda;
Sal a gosto;
2 pimentões de cor diferente cotados em cubos(vermelho e verde);
1 cebola média cortada em cubos;
1/3 xícara de molho de tomate;
2 colheres de sopa de vinho branco;
1/3 de xícara de chá de azeite;
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal e deixe descansar por 30 minutos(no mínimo) Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite Retire da frigideira e reserve Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões Retire da frigideira e reserve Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.Acrescente o molho de tomate. Coloque a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha. Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.