Bolo Pudim de Leite Condensado
INGREDIENTES:
Pudim:
2 latas de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de café de açúcar baunilhado
4 ovos batidos
Bolo:
200 grs de chocolate branco
150 grs de margarina
130 grs de açúcar
3 ovos
100 grs de farinha com fermento ou ( 1 colher de chá de fermento)
MODO DE PREPARO:
Bolo - derreter o chocolate com a margarina no microondas. Bater o açucar com os ovos, juntar a mistura de chocolate com a margarina, envolver e acrescentar a farinha com o fermento, reservar.
Pudim - Misturar tudo com batedeira ou, no liquidificador e reserve.
Numa forma de buraco deitar no fundo a cobrir caramelo líquido, dos lados deve-se untar muito bem com margarina, deitar a preparação do bolo e por cima deitar a preparação do pudim (durante a cozedura invertem-se as posições) levar ao forno em banho-maria 200º por 30 a 40 minutos. Deixar arrefecer, e guardar no frigorífico até ao momento de servir.
Desenforme.