INGREDIENTES:
1 kg de mandioquinha
salsa cozida no vapor
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 envelope de caldo de legumes
Sal a gosto se necessário
Recheio de frango:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
Azeitonas
3 tomates picados sem peles
Óleo com manteiga para refogar
1 caldo de galinha
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
½ colher (sobremesa) de alho moído
1 xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de trigo dissolvida
MODO DE PREPARO:
Depois de cozida processe a mandioquinha junto com o requeijão, o creme de leite e o caldo de legumes e um pouco de sal se necessário
Reserve
Frite a cebola e o alho no óleo com manteiga
Acrescente os tomates picados, o caldo de galinha, as azeitonas e o frango desfiado, junte leite com a farinha e por último o creme de leite e a salsinha, acerte o sal se necessário.
Montagem:
Unte um refratário com margarina, coloque o frango e sobre ele o purê de mandioquinha salsa, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Receita enviada por Cláudio Dainez