Panquecas coloridas

INGREDIENTES:

Massa:
-1 xícara de farinha de trigo
-1 xícara de água
-3 ovos
-1 tablete de caldo de carne
-1 cenoura média cozida ou
-1 folha de couve ou
-1 beterraba média cozida

Recheio:
-400 g de carne moída cozida (ou outro recheio ao seu gosto)

Molho:
-1 lata de molho de tomate pronto
-Queijo ralado para decorar

MODO DE PREPARO:

-Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de carne
-Acrescente a farinha de trigo e o vegetal de sua preferência (couve, cenoura ou beterraba) e bata novamente, até obter uma massa líquida e homogênea
-Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque porções da massa (cerca de 50 ml)
-Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado
-Recheie os discos de panqueca e feche-os em forma de rolinho
Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado

Rendimento:
10 porções

Fonte: Márcia Alves Pereira