Maminha Recheada

INGREDIENTES:

-1 ½ Kg de maminha de alcatra numa só peça
-2 xícaras de chá de suco de maracujá aquecido

Recheio:
-2 colheres de sopa de cebola picadinha
-2 colheres de sopade óleo
-1 maço de escarola aferventada e picada
-1 cubinho de caldo de carne
-200g de linguiça fresca picada
-2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara de leite
-4 colheres de sopa de queijo ralado
-4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadinhas
-2 ovos batidos

M0DO DE PREPARO:

Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá. Deixe tomar gosto por 2 horas.

Recheio:
Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Faça furos na carne e coloque o recheio ( reserve o tempero ). Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Tire a carne do forno e espere 5 minutos. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira coado. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

Sabor e Arte