Bolo de fubá/Leite condensado

INGREDIENTES:

Massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos-
1/2 lata de brigadeiro mole
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 15 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar.

Cobertura:
- 1/2 lata de brigadeiro mole
- 2 colheres (sopa) de rum.

MODO DE PREPARO:

1. Para a massa, bata bem a manteiga e as gemas até obter um creme. Junte o Brigadeiro e o leite. Adicione queijo ralado às colheradas, o fubá e o fermento e misture levemente.Acrescente as claras em neve e despeje em fôrma untada, própria para pudim. Leve ao forno para assar por 40 minutos aproximadamente.
2. À parte, prepare a cobertura. Misture bem o Brigadeiro mole e o rum. Reserve.
3. Depois de assado, fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje a cobertura sobre ele. Sirva depois de frio.