- 4 colheres (sopa) de margarina Amorela
- 500 g de arroz branco Masson
- 1 pacote de batata palha
- 4 cenouras grandes
- 2 peitos de frango
- 4 dentes de alho
- ½ cebola picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Azeitona a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque um pouco de margarina Amorela, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixe dourar.
Prepare o arroz Masson como de costume.
Em outra panela, coloque o frango bem picado e temperado e cozinhe normalmente.
Quando estiver cozido, espere esfriar e desfie-o bem.
Lave as cenouras e rale bem.
Depois, refogue a cenoura em uma panela com a margarina Amorela.
Em seguida, coloque o milho e a ervilha.
Deixe esquentar por uns 3 minutos.
Misture o frango desfiado e o arroz Masson.
Mexa bem para que tudo fique bem distribuído e, caso seja necessário, coloque mais um pouco de margarina Amorela.
Passe tudo para uma refratária e salpique batata palha por cima e leve ao forno baixo.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Comidas e Receitas