FRANGO DE PANELA

INGREDIENTES:

- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 4 Dente(s) de alho picado
- 1 Colher(es) de chá de colorau
- 400 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos médios
- 400 Grama(s) de coxa de frango cortada em pedaços
- 400 Grama(s) de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
- 1 Unidade(s) de tomate grande picado
- 1 Unidade(s) de pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos 
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 Cubos de Caldo de Galinha Knorr
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou Adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos.

Junte os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate e o pimentão, a água e o caldo de galinha KNORR.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Sindifrigo MT