Massa
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
Creme de chocolate
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)
Montagem e finalização
1/2 xícara (chá) de morangos fatiados
Amêndoas em lascas, tostadas
MODO DE PREPARO:
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.
Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.
Reserve.
Creme de chocolate
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água morna até formar um creme homogêneo.
Montagem e finalização
Distribua os morangos na metade da crepioca reservada, despeje metade do creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas.
Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Comidas e Receitas