INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícaras (chá) queijo ralado
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- Queijo
- Presunto
- Atum
- Frango
- Outro de sua preferência.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Despeje a massa em uma forma retangular e coloque para assar por cerca de meia hora.
Faça o teste do palito: espete e, se sair seco, a massa está pronta.
Retire do forno e, com a massa ainda quente (cuidado para não se queimar!), vire a forma com a ajuda de um pano de prato.
Depois que desenformar, recheie e enrole com a ajuda do pano de prato.
Está pronto o seu rocambole! Você pode servir quente ou frio.
Fonte: Pilotando Fogão