INGREDIENTES:
- 300 Gramas de Carne Moída
- 1 Pãozinho Amanhecido
- 2 Dentes de Alho
- 1/2 Cebola Ralada
- Sal e Salsinha A Gosto
- 1 Colher de Chá De Orégano
- 1 Colher de Chá De Ajino-moto
- 1 Lata de Molho Pronto
- 2 Latas de Água ( Medida da lata de molho )
- 100 Gramas de Mussarela.
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture a carne, o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o ajino-moto e a salsinha.
Misture tudo muito bem e depois faça as porpetas e coloque na panela de pressão com o molho e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio, assim que pegar a pressão deixe cozinhar por mais 7 minutos e esta pronto.
Fonte: Pilotando Fogão