INGREDIENTES:
- 1 quilo de batata inglêsa
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Sal a gosto
- 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
Misture muito bem e reserve. Faça um refogado com o bacalhau e deixe esfriar.
Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
Salpique queijo ralado e leve ao forno .
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 06 porções.