INGREDIENTES:
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal kosher
- 450 g de carne de cordeiro moída (ou carne de vaca moída)
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- 1 colher (sopa) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/4 colher (chá) de pimenta-da-jamaica em pó
- 1/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó
- 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Espetinhos de bambu.
MODO DE PREPARO:
Deixe os espetinhos de molho em água por 30 minutos.
Esprema o alho até formar uma pasta e misture com a carne. Junte a cebola e todas as ervas e misture até incorporar bem.
Coloque a carne nos espetos, modelando em forma de almôndegas se for mais fácil. Coloque os espetos em uma assadeira, cubra e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
Asse os espetos até o ponto desejado e sirva.
Tempo de Preparo: 01h40 min.
Rendimento: 25 espetos aproximadamente.
Fonte: Allrecipes