INGREDIENTES:
- 1/2 abacaxi
- 2 unidades de goiaba vermelha
- 4 unidades de kiwi
- 1/2 melão
- 30 unidades de morango
- 2 unidades de mamão papaia (ou papaya)
- 1 xícara (chá) de damasco turco seco
- 1 xícara (chá) de noz
- 2/3 xícara (chá) de amendoim picado
- 1 1/4 xícara (chá) de uva-passa preta
- 1 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- Gergelim a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais.
Cubra com filme plástico e leve para gelar.
Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve.
Se quiser, junte as sementes.
Corte o damasco em lascas e pique as nozes.
Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa.
Finalize com o restante das frutas secas.
Dica: adicione, se desejar, amêndoas picadas ou em lascas.
Tempo de preparo: 15 min.
Rendimento: 12 porções.
Fonte: MDEMULHER