INGREDIENTES:
- 1 kg de coxa de Frango Seara Da Granja
- 1 colher (chá) de açúcar orgânico
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 cenouras
- 1 xícara (chá) de água
- 100g de vagem em pedaços
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar.
Acomode as coxas de frango e deixe dourar de todos os lados.
Adicione a cebola e o alho e mexa novamente.
Bata uma cenoura com a água no liquidificador e adicione à panela com os tomates, o sal e a água.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Acrescente a outra cenoura em bastões, as vagens e os cogumelos e deixe acabar de cozinhar, adicionando água, se necessário.
Salpique a salsa picada e sirva com macarrão integral.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Calorias: 305 por porção
Fonte: Comida e Receitas