INGREDIENTES:
- Uma cebola bem picadinha;
- 1 pimentão verde ou vermelho bem picadinho;
- 1 abobrinha picadinha;
- 1 dente de alho picado;
- 100 g de cogumelos picados;
- 250 g molho de tomate (natural) com tomates frescos;
- 35 g de pasta de tomate concentrada;
Especiarias que você gosta:
- Azeitonas picadas sem caroço;
- 500 g de carne moída (patinho);
- 140 g de espaguete integral;
- Óleo de coco.
MODO DE PREPARO:
Em uma grande aqueça o óleo em fogo médio. Refogue a cebola, alho, pimentão, abobrinha e os cogumelos por alguns minutos.
Adicione o molho de tomate e o extrato de tomate e especiarias
Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e deixe ferver, mexendo ocasionalmente por cerca de 30 minutos
Aqueça uma panela em fogo alto e adicione a carne picada. Frite até que fique dourada, quebrando os pedaços de carne com uma colher de pau.
Adicione ao molho de espaguete;
Cozinhe o espaguete em conformidade com o pacote.
Monte seu prato e sirva-se.
Informações nutricionais:
Calorias: 348 cal
Proteína: 34 g
Carboidratos: 32,5 g
Gordura: 7,1 g
Fonte: Tudo Gostoso