INGREDIENTES:
120 g de Cream Cheese Philadelphia
3 ovos
120 g de chocolate branco em pedaços
COMO FAZER:
Coloque o chocolate branco em uma tigela e derreta-o
em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Bata as claras em uma batedeira até
que forme uma espuma firme. Reserve. Misture delicadamente o Cream Cheese
Philadelphia ao chocolate derretido. Divida a clara batida em 3 partes.
Incorpore a primeira parte e, na sequência, faça o mesmo com a segunda e a
terceira para garantir a leveza do bolo. Distribua em uma assadeira forrada com
papel manteiga e leve-a em banho-maria ao forno preaquecido (170°C) por aproximadamente
15 minutos. Reduza a temperatura para 150°C e deixe cozinhar por mais 15
minutos. Retire do forno, espere esfriar e decore com açúcar de confeiteiro e
raspas de chocolate branco. Dica: Use recipiente de alumínio que confere
estabilidade à espuma e sempre utilize os ovos na temperatura ambiente.
Tempo: 00:45
Rendimento: porções
Fonte: www.philadelphia.com.br