INGREDIENTES
300 gr de Peito de Frango moído
Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
Queijo Parmesão ralado a gosto
Bacon em Tiras a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
INSTRUÇÕES DE
PREPARAÇÃO
Numa tigela, tempere o frango com o azeite, o sal e o
creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa
homogênea.
Separe a massa em 4 partes e modele como almôndegas,
envolva uma com uma fatia de bacon e aperte para formar e fixar o medalhão.
Repita o processo nas demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira,
acomode em um prato e cubra com o parmesão.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de
preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai
dourar por fora e não vai assar por dentro.
Rendimento: 4 Porções
Fonte: tv churrasco