INGREDIENTES:
4 filés de pescada
1 de (chá) de queijo provolone ralado
½ de (chá) de requeijão cremoso
1 de (chá) de farinha de rosca
1 de (chá) de farinha de trigo
Sal e noz-mascada ralada a gosto
1 dente de alho picado
2 avos batidos
Óleo para fritar
Refogado:
3 de (sopa) de manteiga
1 abobrinha italiana em cubos
1 cenoura em cubos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
½ de (chá) de requeijão cremoso
1 de (chá) de farinha de rosca
1 de (chá) de farinha de trigo
Sal e noz-mascada ralada a gosto
1 dente de alho picado
2 avos batidos
Óleo para fritar
Refogado:
3 de (sopa) de manteiga
1 abobrinha italiana em cubos
1 cenoura em cubos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Para o refogado, cozinhe os legumes em água e sal até que fiquem al dente.
Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes por 3
minutos. Desligue e reserve. Espalhe o queijo e o requeijão sobre os filés
temperados com o alho, sal e noz-moscada, dobre-os ao meio e prenda com palitos
de dente.
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de
rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até que dourem. Escorra
sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva acompanhado dos legumes.
Enviada por: Silvia Maria
Fonte: Livro de Receitas