Postado por Fogão Caipira
. 6 bifes de alcatra limpos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 ovos
. 150 g de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 150 g de mussarela em fatias
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. 2 ovos
. 150 g de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 150 g de mussarela em fatias
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Bata ligeiramente
os ovos e acrescente uma pitada de sal. Passe os bifes pelos ovos e em seguida
pela farinha de rosca. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de
cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha. Disponha os
bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate. Cubra com a mussarela
e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela
derreter. Sirva imediatamente.
Postado por Fogão Caipira
Fonte: Fogão caipira da lilli