INGREDIENTES:
Massa
. 100g de amido de milho
. 130g de farinha de trigo
. 40g de açúcar
. 6 gemas
. 140g de margarina sem sal
Recheio
. 1 lata de leite condensado
. 1L de leite
. 3 gemas
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 embalagem de cream cheese (150g)
Cobertura
. 1 e ½ xícara (chá) de água
. 1 embalagem de gelatina de morango
. 1 colher (sopa) de polvilho doce
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. Morangos cortados ao meio
MODO DE PREPARO:
Massa
Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo,
o açúcar, as gemas e a margarina. Misture até formar uma farofa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse
em forno em temperatura baixa por 20 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela,
misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o cream
cheese. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Cobertura: Em uma
panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar. Montagem:
Coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos. Despeje a
cobertura e leve à geladeira para endurecer.
Fonte: Receita Philadelphia