Postado por Fogão Caipira
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de coco natural ralado
1 ½ xícara (chá) de leite de coco
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
24 gramas de gelatina incolor
DOCE
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
3 cravos da índia
2 xícaras (chá) de coco natural ralado
DECORAÇÃO
Cerejas
Ameixas Pretas
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água com o açúcar e o cravo.
Ferva até formar uma calda grossa, junte o coco ralado e deixe apurar ficando
um doce.
Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite
condensado, o creme de leite e o coco ralado, bata um pouco e, em seguida,
junte a gelatina diluída e continue batendo por 2 minutos.
Bata as claras em neve junto com o açúcar, formando um
suspiro. Misture ao creme liquidificado, em seguida vire em uma forma de furo
central umedecida com água. Leve para gelar até que fique firme –
aproximadamente, 4 horas.