1,5kg de costelinha de porco;
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho picados;
Sal e temperos à gosto.
INGREDIENTES PARA
O FEIJÃO TEMPERADO:
2 xícaras de feijão cozido com o caldo;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1/4 de pimentão verde;
1/4 de pimentão amarelo;
1/4 de pimentão vermelho;
3 tomates picados (com semente e pele mesmo);
1 envelope ou tablete de caldo de bacon;
Sal e pimenta a gosto.
INGREDIENTES
COMPLEMENTARES:
1 pacote de 500g de macarrão Pai Nosso (ou Padre Nosso,
esse cortadinho usado em sopas);
Cheiro verde picado para polvilhar.
MODO DE FAZER:
Prepare a costelinha refogando-a com cebola, alho e
temperos do seu gosto. Se necessário (caso a carne esteja muito dura) coloque
na pressão por alguns minutos. Reserve.
Faça um refogado com todos os ingredientes (para o
feijão) e por fim adicione as duas xícaras de feijão cozido. Acerte o sal e
polvilhe pimenta do reino.
Cozinhe o macarrão, escorra e misture com o feijão
temperado, coloque a costelinha por cima e polvilhe cheiro verde.
Rende de 8 a 10 porções, dependendo da fome.
Fonte: panelaterapia