INGREDIENTES
250 gramas de biscoito integral (item retificado)
50 gramas de manteiga em ponto de pomada
PARA O RECHEIO:
½ quilo de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (mesma medida)
1 caixinha de morangos frescos picados (200g)
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara (chá) de água
PARA A COBERTURA:
100 gramas de chocolate ao leite picado
100 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com soro
50 gramas de manteiga em ponto de pomada
PARA O RECHEIO:
½ quilo de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (mesma medida)
1 caixinha de morangos frescos picados (200g)
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara (chá) de água
PARA A COBERTURA:
100 gramas de chocolate ao leite picado
100 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO
Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até
ficar uma farofa. Coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga. Misture com
as mãos e forre o fundo de uma assadeira redonda de 19cm x 7cm. Reserve na
geladeira.
Para o recheio, misture a gelatina na água e depois
de hidratar por cerca de 5 minutos e ficar firme, derreta no micro-ondas.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.
Coloque o recheio sobre a massa da torta amparando o líquido com uma colher
para não espalhar o fundo de biscoitos. Leve para a geladeira por
aproximadamente 3 horas.
Para a cobertura, derreta os chocolates. Misture
com o creme de leite e após a torta gelar, derrame o creme por cima deixando
escorrer um pouco nas laterais.
Fonte: Dia dia
Daniel Bork