INGREDIENTES:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
. Polpa de 2 maracujás
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela até incorporar.
Despeje em uma forma de 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar.
Desenforme o bolo, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:10 porções
Fonte: Comida e Receitas