Canjica com amendoim (Foto: divulgação)
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
3 paus de canela
1 litro de leite fervido
Açúcar a gosto
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
3/ 4 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
MODO DE PREPARO
No dia anterior ao preparo do prato, o milho deve ser
lavado em água corrente com o auxílio de um escorredor. Depois passe-o para uma
vasilha e coloque de molho. Quando for preparar, jogue o milho com a água em
uma panela e coza até que os grãos comecem a amaciar. Acrescente os paus de
canela, o leite, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco
quando a receita de canjica já tiver cozinhado. Acrescente o amendoim
quando for servir.
Fonte Mundo da tribos