Por: Carla Pernambuco
Prepare uma deliciosa paleta de porco acompanhada de uma
cerveja alemã bem gelada
INGREDIENTES
1 dente Alho
Azeite, q/n
1½ unidade Cebola picada, 1½ unidade
1 unidade Cenoura picada
1 garrafa Cerveja Bock, 1 garrafa
300 ml Óleo de milho, 300 ml
2 kg Paleta de porco
Pimenta-do-reino, a gosto
Sal, a gosto
Salsão, a gosto
½ litro Suco de laranja
Azeite, q/n
1½ unidade Cebola picada, 1½ unidade
1 unidade Cenoura picada
1 garrafa Cerveja Bock, 1 garrafa
300 ml Óleo de milho, 300 ml
2 kg Paleta de porco
Pimenta-do-reino, a gosto
Sal, a gosto
Salsão, a gosto
½ litro Suco de laranja
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, prepare uma marinada com o suco de
laranja, a cebola, a cerveja e o alho.
Depois, acrescente uma pequena quantidade de óleo de
milho na carne e coloque, com a gordura virada para baixo, em uma panela de
ferro grande. Deixe dourar. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
Retire a carne da panela e deixe na marinada por 24
horas.
Após marinar, acrescente um pouco de azeite em uma panela
e adicione a carne.
Em seguida, no recipiente com a marinada, some a cenoura
e o salsão.
Despeje a marinada na panela e deixe cozinhar por 2
horas. Depois, leve ao forno por, aproximadamente, meia hora, sempre
regando a carne.
Retire do forno. Se desejar, sirva com chucrute.
Porções: 4 porções
Fonte:Fox play brazil