Receita postada por Chef Edna,
INGREDIENTES:
CREME
. 1 lata de leite condensado
. 300 ml de suco de maracujá
. 3 ovos inteiros
CALDA
. 1 ½ xícara chá de suco de maracujá
. 5 colheres sopa de açúcar pode ser de confeiteiro ou
refinado
. 3 colheres sopa de polpa de maracujá com sementes
opcional. Para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de
maracujá e os ovos e reserve.
Enquanto isso prepare a calda de maracujá. Em uma panela, coloque o açúcar e o
suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver até que fique uma calda leve tipo
ponto de fio mexendo de vez enquanto.
Caramelize uma forma para pudim com a calda de maracujá. Despeje na forma
caramelizada o creme do liquidificador. Asse em banho-maria em forno pré- aquecido
em temperatura máxima por 40 minutos. Desenformar depois de frio.
Regue com as sementes de maracujá e leve à geladeira.
Serve 4 Pessoas
Fonte: Receitas com amor