INGREDIENTES:
. 1 kg de bisteca suína
. Suco de 2 limões
. 1 cubo de caldo de carne
. 2 colheres (sopa) de água fervente
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em pétalas
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 500 g de mandioquinha cortada em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Azeitonas pretas para decorar.
MODO DE PREPARO:
1. Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.
3. Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia.
4. Desligue o fogo, salpique a salsa e acrescente as azeitonas. Sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado de arroz branco.
Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 360 por porção.
Fonte: Mdemulher