INGREDIENTES:
. 500 g de tapioca
. 1L de leite
. 500 g de queijo coalho
. 400 g de brigadeiro pronto
. Sorvete de creme a gosto
. 100 g de amido de milho
. 100 g de cacau em pó
. 1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
1-Ralar o queijo de coalho e ferver o leite.
2-Em um bowl, misturar o queijo ralado e a tapioca.
3-Adicionar o leite quente e o cacau à mistura.
4-Mexer vigorosamente por dois minutos com uma colher de polietileno.
5-Abrir a massa com o auxilio de um rolo, em duas partes.
6-Passar o brigadeiro sobre uma parte e cobrir com a outra.
7-Cortar em quadrados e empanar com o amido de milho.
8-Fritar em imersão a 180°C.
9-Salpicar açúcar e cacau em pó e servir com o sorvete.
Rendimento: 4 porções.
Fonte: Chef Kátia Barbosa
Fonte: Chef Kátia Barbosa