INGREDIENTES:
. 1,5 Kg de maminha (em peça)
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 maço de escarola
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. 300 g de mussarela ralada grossa.
MODO DE PREPARO:
Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por 10 minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne e feche com palitos. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
Tempo de preparo: De 30 a 45 min.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 345 por porção.
Fonte: Mdemulher