INGREDIENTES
Para o Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 cebolas fatiadas
1 pimenta dedo de moça picada
½ xícara (chá) de coentro
½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desmanchada
Para o Creme:
1 quilo de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de catupiri
Para a Cobertura:
200 gramas de queijo de coalho ralado
Para o Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 cebolas fatiadas
1 pimenta dedo de moça picada
½ xícara (chá) de coentro
½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desmanchada
Para o Creme:
1 quilo de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de catupiri
Para a Cobertura:
200 gramas de queijo de coalho ralado
MODO DE PREPARO
Para o refogado, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a
cebola. Coloque a pimenta, o coentro, a carne seca, misture e coloque em um
refratário.
Para o creme, esprema as mandiocas e coloque em uma
vasilha junto com o restante dos ingredientes do creme. Misture e cubra o
refogado. Espalhe o queijo de coalho e leve ao forno quente por aproximadamente
20 minutos para gratinar.
Fonte: dia dia band