INGREDIENTES
1 pacote de biscoito de chocolate
1 caixinha de morango (decorar)
Chantilly caseiro
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de trigo ou maisena
Chantilly:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, a medida de
leite (reserve um pouco para dissolver o trigo ou a Maizena), as gemas
peneiradas levemente batidas e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar ou até que comece a grudar, em fogo
baixo ou médio
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Em um refratário coloque uma camada de biscoito molhada
no leite, depois uma camada de morangos fatiados e uma camada do creme
Repita até acabar o creme
Quando acabar o creme coloque mais uma camada de biscoito
e cubra com o chantilly
Por fim decore com morangos inteiros
Leve ao congelador em temperatura média e deixe por 4
horas (ou mais tempo dependendo do congelador)
Fonte:Show de receitas